Dispositivi & Accessori
孜然杏鲍菇炒牛肉片
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
洋葱 切块100 克
-
蒜头3 瓣
-
油20 克
-
杏鲍菇 用刨皮刀刨成薄片250 克
-
牛肉 切片或选择肥牛片250 克
-
生抽15 克
-
蚝油10 克
-
料酒20 克
-
孜然粉1 茶匙
-
辣椒粉½ 茶匙
-
白芝麻1 汤匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
403.3 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
754.3 kJ /
180.3 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
13.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
妈妈的家常菜
12 ricette
Cina
Cina