Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Grilled Vegetables
- ½ oz olive oil
- 3 sweet corn cobs, husks and silks removed
- 2 zucchini, halved lengthwise, seeds removed (see Tip)
- 1 bell pepper, stem and seeds removed, halved
- 2 jalapeño peppers, stems and seeds removed
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Cilantro Lime Vinaigrette
- 7 oz extra virgin olive oil
- 1 oz fresh cilantro, leaves and tender stems
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz lime juice, plus 1 extra lime, cut in wedges, to serve
-
1
oz Dijon mustard
o 1 oz stone ground mustard - 1 oz agave
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 451 mg
Ricette alternative
Keto Stuffed Acorn Squash
1 godz. 20 min
Spiced Corn Salad
25min
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Green Shakshuka
40min
Jalapeño Chicken Lettuce Wraps with Guacamole
30 min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min
Jalapeño Popper Dip
1h 10min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Southwest Quinoa
40min