Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Arugula Pesto
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 1 oz pine nuts
- 2 garlic cloves
- 3 oz baby arugula
- 2 ½ oz extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
- ½ oz lemon juice
Broccoli
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 20 oz broccoli florets
- 8 oz red onions, sliced thinly (approx. 1 onion)
- 8 oz cherry tomatoes, halved
- 5 oz feta cheese, crumbled
- 2 lemons, halved
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 525 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterranean Chicken
35 min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 min
Sugar Snap Pea and Chicken Salad
55 min
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45 min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Creamy Broccoli Salad
10min
Southwest Quinoa
40 min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 min