Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 oz uncooked quinoa
- 35 oz water
- 1 tsp salt, divided, to taste
- 1 ½ oz apple cider vinegar
- 1 oz oil
- 1 oz honey
- 1 oz lime juice
- ¼ bunch cilantro leaves
- 1 jalapeño pepper, stem and seeds removed (see Tip)
- 1 garlic clove
- ½ tsp yellow mustard
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 red bell pepper, diced (approx. 5 oz)
- 1 orange pepper, diced (approx. 5 oz.)
- 1 can black beans (14.5 oz), rinsed and drained
- 1 can sweet corn kernels (14.5 oz), rinsed and drained
- 2 green onions, thinly sliced
- 1 avocado, diced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 678 mg
Ricette alternative
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 min
Buddha Bowl with Lentil Falafel and Pomegranate
2h 35min
Vegan Cashew Sauté
35 min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5 min
Green Shakshuka
40 min
Apple and Cranberry Farro Salad
35 min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Creamy Broccoli Salad
10min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 min