Dispositivi & Accessori
Vitello tonnato (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 5h 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
-
500 g di acqua
Salsa tonnata
-
100 g olio di semi di girasole
-
30 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 cucchiaini di capperi sott'aceto
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
-
25 g di acqua
-
1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.58 g
Calorie
2917 kJ /
698 kcal
Grassi
63.05 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.02 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vitello tonnato
24h 45min
Anatra all'arancia
1h 35min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Roastbeef in salsa verde
40min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Salsa tonnata
20min
Salsa verde "Bagnet"
15min