Dispositivi & Accessori
Vitello tonnato (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 5h 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
-
500 g di acqua
Salsa tonnata
-
100 g olio di semi di girasole
-
30 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 cucchiaini di capperi sott'aceto
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
-
25 g di acqua
-
1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.58 g
Calorie
2917 kJ /
698 kcal
Grassi
63.05 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.02 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vitello tonnato
24u. 45min
Stracotto di manzo in umido
1u. 30min
Polenta taragna
1u. 15min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Brasato con salsa alle mele e brut
2u. 30min
Vitello tonnato
25u. 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Arrosto di vitello con carciofi
1u. 5min
Roastbeef in salsa verde
40min
Brasato di manzo al vino rosso
12u. 30min
Ossobuco alla milanese
1u. 10min
Salsa tonnata
20min