Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
- 500 g di acqua
Salsa tonnata
- 100 g di olio di semi di girasole
- 30 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 25 g di acqua
- 1 tuorlo d'uovo, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2917 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 32.58 g
- Carboidrati
- 0.02 g
- Grassi
- 63.05 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato
25h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Salsa tonnata
20 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Capesante gratinate
30 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Catalana di pesce e verdure
1h 30 min
Uova sode ripiene
1h 10 min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Vitello tonnato
24h 45min