Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)
- 4 ovos
- 4 dentes de alho
- 1200 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 pitada de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 folha de louro
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias
o Broa de milho
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1658.3 kJ / 396.3 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 2936.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de grão com espinafres
40 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa de cação
40 min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 min
Misturas
1h
Sopa da panela
30 min
Sopa do Espírito Santo
55 min
Poejada
45 min
Sopa ribollita
45 min
Sopa de bacalhau
40 min
Sopa de peixe alentejana
40 min