Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 750 g pato cortado em pedaços
- 50 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
-
1
c. sopa de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de tomilho
- 300 g água
- 20 g molho de soja
- 35 g farinha
- Leite q.b.
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada
- Valori nutritivi
- per 1 doses
- Calorie
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empada de galinha
2 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empada de coelho
2 Std.
Empada de Páscoa
5h 20 phút
Crepes de pescada
1h 15min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Empada de caça
48h
Crepes de peixe
1 godz. 55 min
Soufflé de peixe
1 Std.
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min