Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 750 g pato cortado em pedaços
- 50 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
-
1
c. sopa de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de tomilho
- 300 g água
- 20 g molho de soja
- 35 g farinha
- Leite q.b.
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada
- Valori nutritivi
- per 1 doses
- Calorie
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Folhado de pato de Elvas
2h
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 godz.
Soufflé de peixe
1h
Torta de camarão
45 Min
Empada de caça
48h
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Empada de galinha
2h
Empada de coelho
2h
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Pastéis de massa tenra
3h