Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 20 g açúcar
Cobertura
- 45 g manteiga
- 65 g açúcar mascavado claro
- 25 g farinha tipo 55
- 60 g noz
- 25 g flocos de aveia
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 40 g água
- 120 g óleo
- 15 g mel
- 65 g café preparado
- 150 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 2 ovos
- 220 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2586 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 37 g
- Sodio
- 5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 Std. 30 Min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 Std.
Bolo de azeite
50 min
Bolo de laranja com tisana drenante
1 Std.
Crumble de amora e maçã
20 min
Tarte de noz
40 Min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1 Std.
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40 Min
Tarte de maçã
35 min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 min
Bolo de São Martinho
1 Std. 20 Min