Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 20 g açúcar
Cobertura
- 45 g manteiga
- 65 g açúcar mascavado claro
- 25 g farinha tipo 55
- 60 g noz
- 25 g flocos de aveia
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 40 g água
- 120 g óleo
- 15 g mel
- 65 g café preparado
- 150 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 2 ovos
- 220 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2586 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 37 g
- Sodio
- 5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de figo e medronho
1h
Bolo de abóbora
1h 15min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bolo de chocolate e coco
40min
Bolo de azeite
50min
Torta de leite condensado e coco
20min
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min