Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 300 g beldroegas, só as folhas
- 1 cabeça de alho roxa s/ casca branca (165 g aprox.)
- 100 g azeite
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em rodelas
- 8 ovos
- 2 queijos frescos cortados em cubos
- Sobras de pão cortado em fatias finas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Sopa de cação
40min
Creme de coentros sem batata
30min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Creme de coentros
30min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Tomatada de ovos
35 Min
Favas guisadas
50min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Salada de ovas
40min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Xarém de sardinha
50min
Xarém de conquilhas
3h