![Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6 Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B81DF4A5-3C45-42E8-9E96-1AFEC89CBD0C/Derivates/415ef6f9-3dd9-4fa9-aeb9-f47832b87a71.jpg)
Versioni compatibili
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 250 g de betabeles, en rebanadas (2 mm)
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
10
g de vinagre de sidra
o 10 g de vinagre de vino blanco - 30 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal, o al gusto
-
4
filetes de merluza, con o sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) (ver tip)
o 4 filete de rape deshuesado y sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) - ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 cda de hoja de tomillo fresco
- 1850 g agua, plus extra to submerge bags
- 1850 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 100 g de arúgula
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1665 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Puré de manzana
20min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1 godz.
Truchas al vapor (4)
20min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20 min.
Galettes de fruta
1h 25min
Echalots dorados 350 g
25min
Sago con frutas
50 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Caldo de camarón
25min
Caldo de pollo básico
35 min