Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 30 g de queso manchego
- 30 g de jitomates deshidratados
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de res en cubos para estofar, en tiras
- 150 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 1 ½ cucharadita rasa de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- agua
- 350 g de arroz basmati
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1981.7 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinado de pescado y camarones
1hod. 30min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1hod.
Arroz con carnes
1h 40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1hod. 30min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min