Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 30 g de queso manchego
- 30 g de jitomates deshidratados
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de res en cubos para estofar, en tiras
- 150 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 1 ½ cucharadita rasa de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- agua
- 350 g de arroz basmati
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1981.7 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Fideo seco con arroz
35 min
Pasta con carne molida
45 min
Cacerola de papas
1h 10 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Kugel de papa
1h
Papas Anna
1h
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 min
Fideos con chorizo
30 min
Res con pimientos y salsa picante
40 min