Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de sucre brut
- 140 g d'amandes entières, émondées
- 60 g de noix de cajou, fraîches
- 60 g de canneberges déshydratées
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 g de confiture de framboises
- 100 g de cornflakes, (non sucrés)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramels à la crème
2h
Cake aux branches
1h 10min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Focaccia au romarin
2h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Tresse russe aux canneberges
3h