Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
- 80 g de sucre
- ¼ c. à thé de sel
- 120 g de beurre non salé, froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de courge Red curry, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 200 g de lait concentré sucré
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 210.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8h 15min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 Std. 50 Min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15 Min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20 Min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Couscous de chou-fleur
10min