Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
- 80 g de sucre
- ¼ c. à thé de sel
- 120 g de beurre non salé, froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de courge Red curry, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 200 g de lait concentré sucré
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 210.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frappé banana split
15min
Pain toupie rapide
40 min
Galettes à la semoule sucrée
Pas d’évaluation
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Salade au cervelas et fromage
25min
Sirop de gingembre
1h
Liqueur de baie
30 min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Mousse aux myrtilles
10min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Tourte de Linz suisse
1h 30min