Dispositivi & Accessori
Soupe d'orge
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de viande séchée des Grisons en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
150 g de poireau en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
150 g de carottes en morceaux
-
30 g de beurre
-
80 g d’orge perlé
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de viande
-
200 g de crème entière
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
1527 kJ /
367 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Crêtes de coq
24h
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Soupe de lentilles orientale
30min
Cake à l'orange
1h
Tresse russe aux canneberges
3h
Soupe d'orge des Grisons
55min
Sauce à salade à la française
20min
Pain paysan
3h