Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de viande séchée des Grisons, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g de poireau, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 150 g de carottes, en morceaux
- 30 g de beurre
- 80 g d’orge perlé
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande
- 200 g de crème entière
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1527 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 25 g
Ricette alternative
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Émincé à la zurichoise
50min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Pains de Saint-Gall
26sa 30 dk
Gâteau aux carottes argovien
2h
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Soupe de lentilles orientale
30min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min