
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de viande séchée des Grisons en morceaux
- 1 oignon coupé en deux
- 150 g de poireau en morceaux
- 100 g de céleri-rave en morceaux
- 150 g de carottes en morceaux
- 30 g de beurre
- 80 g d’orge perlé
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande
- 200 g de crème entière
- 1 pincée de sel selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
- ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 367 kcal / 1527 kJ
- Proteine
- 10 g
- Grassi
- 25 g
- Carboidrati
- 23 g