Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 50 g huile d'olive (à adapter)
- 100 g de lait
- 10 g de sucre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 600 g de farine manitoba
- 1 c. à soupe de sel
Garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 200 g d'oignons blancs
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Fougasse aux olives
2h 20min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Polenta
1 Std.
Pain ciabatta
1h 45min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Focaccia croustillante
2h 10min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Tresse bernoise
1h 45min