Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 50 g huile d'olive (à adapter)
- 100 g de lait
- 10 g de sucre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 600 g de farine manitoba
- 1 c. à soupe de sel
Garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 200 g d'oignons blancs
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau des rois
1h 55 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Focaccia croustillante
2h 10min
Toasts à l'ail
15min
Risotto
30min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Mousse au thon
10min
Focaccia au romarin
2h 30min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Ramequins au fromage
50min
Pain tessinois
1h 50min