Focaccia aux tomates cerises
TM6 TM5

Focaccia aux tomates cerises

4.5 (13 valutazioni )

Ingredienti

La pâte

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
  • 260 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
    o 1 c. à café de poudre de malt
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
    o 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
  • 1 ½ c. à café de sel

La garniture et la finition

  • 200 g de tomates cerises, coupées en deux
    o 200 g d'olives, tout type, dénoyautées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de sel
  • 20 g d'eau

Valori nutritivi
per 1 morceau/part
Calorie
1625 kJ / 388 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
62 g
Grassi
11 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
3.9 g
Sodio
458 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative