Focaccia aux tomates cerises

Focaccia aux tomates cerises

4.6 16 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h
6 parts

Ingredienti

La pâte
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
  • 260 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
    1 c. à café de poudre de malt
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
    1 sachet de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
  • 1 ½ c. à café de sel
La garniture et la finition
  • 200 g de tomates cerises coupées en deux
    200 g d'olives, tout type, dénoyautées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de sel
  • 20 g d'eau

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 morceau/part

Sodio 458 mg
Proteine 10 g
Calorie 1625 kJ / 388 kcal
Grassi 11 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 62 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...