Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
TM6

Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme

5.0 ( 1 valutazione )

Ingredienti

  • ½ citron
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • ¾ c. à café de sel
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café d'aneth, frais
  • 2 filets de saumon frais, sans la peau d'env. 3 cm d’épaisseur (env. 150 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
  • ⅛ c. à café de poivre, moulu
  • un peu d'eau pour immerger les sachets
  • 1850 g d'eau
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    o 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (équivaut à un demi-citron)
  • 150 - 200 g de bulbes de fenouil coupés en deux puis en fines tranches
  • ½ oignon rouge (env. 30 g) coupé en deux puis en rondelles fines (opzionale)
  • ½ pommes coupée en quatre puis en fines lamelles

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
430 kcal / 1803 kJ
Proteine
31.3 g
Grassi
28.8 g
Carboidrati
8.8 g
Fibre
2.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative