Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ citron
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- ¾ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café d'aneth, frais
- 2 filets de saumon frais, sans la peau, d'env. 3 cm d’épaisseur (env. 150 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ⅛ c. à café de poivre, moulu
- un peu d'eau, pour immerger les sachets
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 150 - 200 g de bulbes de fenouil, coupés en deux puis en fines tranches
- ½ oignon rouge (env. 30 g) coupé en deux puis en rondelles fines (opzionale)
- ½ pommes, coupée en quatre puis en fines lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1803 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 Min
Soupe de potiron
35min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Soupe de légumes
25 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Crevettes au curry
35min