Dispositivi & Accessori
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
Prep. 20min
Totale 1h 20min
2 portions
Ingredienti
-
½ citron
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
¾ c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café d'aneth, frais
-
2 filet de saumon frais, sans la peau d'env. 3 cm d’épaisseur (env. 150 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
⅛ c. à café de poivre, moulu
-
un peu d'eau pour immerger les sachets
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
150 - 200 g de bulbes de fenouil coupés en deux puis en fines tranches
-
½ oignon rouge (opzionale) (env. 30 g) coupé en deux puis en rondelles fines
-
½ pommes coupée en quatre puis en fines lamelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31.3 g
Calorie
1803 kJ /
430 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
8.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Keine Bewertungen
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3 Std.
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Salade de crudités
10 Min
Salade de radis et d'épinards
15 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Couscous de chou-fleur
10 Min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min