Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ citron
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- ¾ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café d'aneth, frais
- 2 filets de saumon frais, sans la peau, d'env. 3 cm d’épaisseur (env. 150 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ⅛ c. à café de poivre, moulu
- un peu d'eau, pour immerger les sachets
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 150 - 200 g de bulbes de fenouil, coupés en deux puis en fines tranches
- ½ oignon rouge (env. 30 g) coupé en deux puis en rondelles fines (opzionale)
- ½ pommes, coupée en quatre puis en fines lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1803 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Chips croustillantes et guacamole
1 godz.
Soupe de légumes
25 Min
Soupe de potiron
35 Min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1 Std. 10 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Salade de radis et d'épinards
15 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min