Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 450 g de patates douces, épluchées, en morceaux
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
- 300 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, en dés (1½ cm)
- 120 g de lard dégraissé, en tranches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de sel
- 1 brin de sauge fraîche, effeuillée
- 100 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté orange-courge
35min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe au potiron
35min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Soupe de potiron
35min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 Min
Velouté de tomates et de courges
25min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Soupe de carottes façon moro
1 godz. 45 min