Dispositivi & Accessori
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan (opzionale) en cubes (3 cm)
-
120 g de mélange de fruits à coque par ex. pistaches, pignons et amandes
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de coriandre moulue
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
700 g de chou-fleur en bouquets (3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
4 oignons de printemps taillés et en quartiers
-
8 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
8 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
200 g de champignons de Paris frais en tranches
-
30 g de vin blanc
-
500 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (1-2 cm)
-
50 g de groseilles séchées (option)
-
80 g de pousses d'épinards frais grossièrement hachées
-
12 abricots secs en fines bandes
-
½ c. à café de sel fin selon votre goût
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
30 g d'huile d'olive extra vierge (optional)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19.3 g
Calorie
1721 kJ /
409 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
12.5 g
Carboidrati
27.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Salade de quinoa
40min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Boulettes à l'aubergine
1h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Chili non Carne
1h
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Riz au mélange de légumes
55min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Omelette aux courgettes
40min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min