Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour graisser
- 160 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de séré, 40% de matières grasses
- ¼ c. à café de poudre à lever
- ¼ c. à café de sel
- 60 g de gruyère, en morceaux
- 800 g d'épinards hachés, surgelés
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2243 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 32 g
Ricette alternative
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Curry de lentilles
50 min
Lasagne verdi
1h 15min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Risotto au poireau
40 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min
Curry de courge
1 Std.
Quiche aux tomates et mascarpone
1 Std. 30 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min