Dispositivi & Accessori
Tarte aux épinards
Prep. 15min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
80 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour graisser
-
160 g de farine et un peu pour fariner
-
250 g de séré 40% de matières grasses
-
¼ c. à café de poudre à lever
-
¼ c. à café de sel
-
60 g de gruyère en morceaux
-
800 g d'épinards hachés, surgelés
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
22 g
Calorie
2243 kJ /
538 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 ricette
Svizzera
Svizzera
Tartes
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Curry de courge
1h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake aux branches
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Milanais
3h
Gâteau aux carottes
1h 10min