Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken and marinade
- 300 g boneless chicken thighs, cut in strips (2 cm)
- 1 tbsp light soy sauce
- ½ tsp dark soy sauce
- 1 tbsp cornflour (starch)
Egg mixture
- 3 eggs
- ½ tsp salt
Tomato soup and bak choy
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 30 g olive oil
- 5 g fresh ginger, thinly sliced
- 2 tomatoes, medium size, cut in pieces (3 cm)
- 2 stalks spring onions, white parts only
- 700 g hot water
-
1
chicken stock cube
o 1 heaped tablespoon chicken stock powder - 200 g bak choy (see tip)
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 3 tbsp water
- 5 g sesame oil
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 pinch sugar
- 1 dash white pepper powder
- shallot oil, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 943 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Miso Carbonara Udon
25 min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 min
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Nessuna valutazione
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Ginger Sesame Oil Chicken
25 min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Fast and Super Easy Noodles
15min
Stir Fried French Beans
15min