Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken and marinade
- 300 g boneless chicken thighs, cut in strips (2 cm)
- 1 tbsp light soy sauce
- ½ tsp dark soy sauce
- 1 tbsp cornflour (starch)
Egg mixture
- 3 eggs
- ½ tsp salt
Tomato soup and bak choy
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 30 g olive oil
- 5 g fresh ginger, thinly sliced
- 2 tomatoes, medium size, cut in pieces (3 cm)
- 2 stalks spring onions, white parts only
- 700 g hot water
-
1
chicken stock cube
o 1 heaped tablespoon chicken stock powder - 200 g bak choy (see tip)
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 3 tbsp water
- 5 g sesame oil
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 pinch sugar
- 1 dash white pepper powder
- shallot oil, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 943 mg
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