Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Birnen, fest, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Speisestärke
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Schinkendip
- 100 g Schinkenwürfel, mager
- 300 g Schmand
- 20 g Milch
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Dill, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2350 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1h 50min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1u. 30min
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1u. 30min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Pizza Hawaii
1h 35 min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.