Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip

Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip

4.0 101 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
  • Kartoffeln in Stücken
    700 g
  • Birnen fest, in Stücken
    300 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Speisestärke
    50 g
  • Ei
    1
  • Öl zum Braten
Schinkendip
  • Schinkenwürfel mager
    100 g
  • Schmand
    300 g
  • Milch
    20 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • Dill, getrocknet
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 13 g
Calorie 2350 kJ / 561 kcal
Grassi 33 g
Fibre 4.7 g
Carboidrati 53 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...