Dispositivi & Accessori
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
Prep. 1h
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Birnen fest, in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke50 g
-
Ei1
-
Öl zum Braten
Schinkendip
-
Schinkenwürfel mager100 g
-
Schmand300 g
-
Milch20 g
-
Zitronensaft5 g
-
Dill, getrocknet½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
2350 kJ /
561 kcal
Grassi
33 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bunter Herbst
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1h 10min
Süße Rhabarber-Lasagne
5h 40min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min