Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
TM5 TM31

Sauerkraut-Kartoffel-Puffer

3.9 (36 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g)
  • 600 g Kartoffeln, in Stücken
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Eier (Kl. M)
  • 1 TL Salz
  • 10 EL Öl
  • 250 g Saure Sahne
  • 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen

Valori nutritivi
per 4 Portionen
Calorie
2135 kJ / 510 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
27 g
Grassi
38 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative