Pizza mit Frischkäse und Artischocken

Pizza mit Frischkäse und Artischocken

4.7 35 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 25min
6 Portionen

Ingredienti

Teig
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Wasser lauwarm
    170 g
  • Mehl
    350 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    1 TL
Belag und Fertigstellung
  • Frischkäse
    150 g
  • rotes Pesto
    50 g
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Gouda in Stücken
    170 g
  • Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
    1 Dose

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 19 g
Calorie 2016 kJ / 482 kcal
Grassi 25 g
Fibre 5.1 g
Carboidrati 44 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...