Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 120 g Parmesan
Pouletröllchen
- 6 Pouletschnitzel
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Beleiben
- 6 Scheiben Rohschinken
Tomatensauce
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfeli
- 400 - 500 g Tomaten frisch, geviertelt
- 6 - 8 Blätter Estragon, frisch
- 100 g Weisswein
- ½ TL Salz, nach Belieben
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1796 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Hörnlisalat
30 min
Thonmousse
5 Min
Coq au vin
2 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
French Dressing
20 min
Chnoblibrot
15 min
Älpler Magronen
45 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Züri-Gschnätzlets
50min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min