Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 120 g Parmesan
Pouletröllchen
- 6 Pouletschnitzel
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Beleiben
- 6 Scheiben Rohschinken
Tomatensauce
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfeli
- 400 - 500 g Tomaten frisch, geviertelt
- 6 - 8 Blätter Estragon, frisch
- 100 g Weisswein
- ½ TL Salz, nach Belieben
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1796 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 Std.
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Munder Safranrisotto
45 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 godz. 45 min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Wurst-Käse-Salat
10min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Ghackets mit Hörnli
30 Min