Dispositivi & Accessori
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1100 g
-
Salz3 TL
-
Parboiled Reis250 g
-
grüne Spargeln unteres Drittel geschält700 g
-
Olivenöl2 EL
-
Pouletbrüstchen (je ca. 130 g)4
-
Pfeffer4 Prisen
-
Butter1 EL
Sauce
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Weisswein80 g
-
Maisstärke1 TL
-
Bauernspeck, in Tranchen in Streifen (1 cm)50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
42.5 g
Calorie
2879 kJ /
685 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Munder Safranrisotto
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Riz Casimir
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Fleischvögel mit Gemüse
1 godz.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min