Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g Wasser
- 3 TL Salz
- 250 g Parboiled Reis
- 700 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- 2 EL Olivenöl
- 4 Pouletbrüstchen, (je ca. 130 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Butter
Sauce
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 80 g Weisswein
- 1 TL Maisstärke
- 50 g Bauernspeck, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2879 kJ / 685 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 30 g
Ricette alternative
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Fruchtglace
5 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Riz Casimir
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min