Dispositivi & Accessori
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
Prep. 10min
Totale 30min
2 Portionen
Ingredienti
-
Joghurt90 g
-
Mayonnaise35 g
-
Apfelessig15 g
-
Currypulver mild½ EL
-
Zucker¼ EL
-
Salz2 - 4 Prisen
-
Apfel rotschalig, halbiert, entkernt, eine Hälfte in Stücken (3 cm)1
-
Wasser500 g
-
Pouletbrustfilet geschnetzelt300 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Zitronensaft½ EL
-
Blattsalat in Stücken (4-5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
37.4 g
Calorie
1707 kJ /
408 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - März/April 2022
6 ricette
Svizzera
Svizzera