Dispositivi & Accessori
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
Prep. 30min
Totale 45min
2 Portionen
Ingredienti
-
Bergkäse (rezenter Bündner - Bergkäse), in Stücken (2 cm)50 g
Teig
-
Buchweizenmehl130 g
-
Mehl75 g
-
Wasser50 g
-
Milch50 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
Wirz
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter10 g
-
Wirz in Steifen (1 cm)150 g
-
Salz1 Prise
-
Halbrahm130 g
-
Wasser3 l
-
Salz1 EL
-
Bündnerfleisch in Tranchen, in Streifen (5 mm)75 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
9 g
Calorie
1585 kJ /
376 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bündner-Spätzli
45min
Älpler Magronen
45min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Risotto milanese
30min
Knöpfli
50min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Käse-Spätzli
1h 10min
Munder Safranrisotto
45min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Kartoffelstock nature
55min