Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Bergkäse (rezenter Bündner - Bergkäse), in Stücken (2 cm)
Teig
- 130 g Buchweizenmehl
- 75 g Mehl
- 50 g Wasser
- 50 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
Wirz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 150 g Wirz, in Steifen (1 cm)
- 1 Prise Salz
- 130 g Halbrahm
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
- 75 g Bündnerfleisch, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1585 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 8 g