Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter, zum Einfetten
- 1 Mürbeteig, selbstgemacht
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- 20 g Butter, leicht gesalzen
- 400 g Blattspinat, frisch, und einige Spinatblätter zum Garnieren
- 2 Eier
- 30 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 3 Prisen Salz, nach Belieben
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 200 g Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne, in Würfeln
- 100 g Feta, in Würfeln
- 10 - 15 g Pinienkerne, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Kürbis-Pizza
1h
Spargelquiche
1h
Kürbislasagne
1 Std. 40 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Lauch-Speck-Tarte
1h
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min
Kürbisrisotto
35min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min