Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 220 g Weizenmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Birnen (ca. 400 g), reif
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- Honig, nach Belieben
- 3 EL Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und gut abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g
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