Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
TM5 TM31

Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen

4.6 (17 valutazioni )

Ingredienti

Teig

  • 220 g Weizenmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 30 g Olivenöl
  • 120 g Wasser
  • ¼ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 2 Birnen (ca. 400 g), reif
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 g Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
  • 200 g Gorgonzola, in Stücken
  • Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
  • Honig, nach Belieben
  • 3 EL Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und gut abgetropft

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
1613 kJ / 385 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
37 g
Grassi
21 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative