Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 150 g Halbweissmehl
- 75 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung
- 150 g Appenzeller Käse, in Stücken (2 cm)
- ¼ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- 600 g grüner Spargel
- 200 g Hüttenkäse nature
- 3 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Paniermehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1654 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Randen-Suppe
45 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Kürbislasagne
1 godz. 40 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Gemüsewähe
1 Std.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
1 Std.
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min