Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- ½ - 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 50 - 100 g rote Currypaste
- 200 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Karotten, in mundgerechten Stücken
- 600 g Pouletbrüstchen, in Würfeln (3 cm)
- 150 g grüne Erbsen, gefroren
- 2 - 3 Stängel Koriander, frisch, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1914 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Panang-Curry
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Risotto milanese
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min