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Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de rabanitos en mitades (y alguno más en rodajas finas para decorar)
- 75 g de cebolla roja
- 20 g de mostaza
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 yogur griego
- 20 g de alcaparras
- 150 g de zanahoria en trozos
- 120 g de pepino semipelado en trozos
- 20 g de zumo de limón
-
200
g de remolacha cruda en trozos
o 200 g de remolacha cocida en trozos - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 30 - 40 g de piñones
- 100 - 150 g de granos de granada
- 50 - 70 g de rúcula
- 50 - 70 g de canónigos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 704 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 394.6 mg
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