Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 pepinos con piel, cortados en láminas muy finas
- ½ cucharadita de sal
- 2100 g de agua
- 4 cubitos de hielo
- 10 g de raíz de jengibre fresca
- 40 g de vinagre de arroz
- 2 cucharaditas de azúcar moreno (10 g)
- 30 g de salsa de soja
-
60
g de sake
o 60 g de vino de Jerez seco - 150 g de tirabeques frescos
- 2 caballas frescas limpias en lomos (sin piel ni espinas, aprox. 400 g)
-
2
pellizcos de pimienta molida
o 2 pellizcos de shichimi togarashi (7 especias japonesas) - 10 g de alga wakame deshidratada
- 250 g de tallarines de arroz (noodles)
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 23.32 g
- Carboidrati
- 24.16 g
- Grassi
- 19.6 g
- Fibre
- 3.97 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa fría de melocotón con calamares
1u.
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 min
Sopa de miso con vegetales
20min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Arroz jazmín con setas y algas
1u.
Rainbow poke bol
1u. 20min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1 Std. 5 Min
Ramen vegano
1u.
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 godz.
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1u.