Versioni compatibili
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gazpacho de maíz
-
500
g de tomate amarillo en trozos
o 500 g de tomate en trozos - 400 g de maíz en conserva
- 30 g de cebolleta tierna
- 70 g de pimiento amarillo en trozos
- 50 g de pepino pelado en trozos
- 1 diente de ajo
- 3 pellizcos de sal
- 50 g de mayonesa
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cubitos de hielo
Ceviche de almejas
- 50 g de cebolleta en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 30 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 50 g de pepino en trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 20 g de zumo de lima
- 1 lata de almejas al natural (en conserva), de aprox. 180 g
- 60 g de maíz en conserva
- 1 lima en gajos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 20.7 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 559.9 mg
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