Versioni compatibili
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Canelones
- 60 g de cebolla
- 30 g de pimiento verde
- 50 g de calabacín
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 250 g de atún fresco en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 12 placas de canelones precocidas
Cobertura de calabacín
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de calabacín en trozos
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 - 3 hojas de albahaca fresca
- 100 g de nata
Para gratinar
- 30 g de queso parmesano rallado para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1980 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 24.05 g
- Carboidrati
- 31.71 g
- Grassi
- 17.84 g
- Fibre
- 3.63 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 Std. 10 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Berenjenas rellenas de atún
30min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 Std.
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Moussaka griega
1 Std. 5 Min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min
Croquetas de pulpo a la gallega
9 Std.
Lasaña de brócoli
45min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Lasaña de pollo y espinacas
1 Std.