Dispositivi & Accessori
Penne alla puttanesca
Prep. 10min
Totale 20min
4 raciones
Ingredienti
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
1 diente de ajo
-
130 g de aceitunas negras sin hueso
-
30 g de anchoas en aceite escurridas
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de tomate troceado en conserva
-
20 g de alcaparras escurridas
-
3 pellizco de sal
-
360 g de macarrones360 g de macarrones estriados penne rigate
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
15.22 g
Calorie
2157 kJ /
516 kcal
Grassi
19.56 g
Fibre
7.02 g
Carboidrati
69.78 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina italiana
80 ricette
Spagna
Spagna
Revista Thermomix nº 159
37 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Tallarines a la amatriciana
55min
Boloñesa de avellanas
35min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Pasta "alla Norma"
50min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Ensalada de pasta caprese
25min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min