Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g Zucker
- 150 g Haselnüsse
- 250 g Weissmehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken (2 cm)
- ½ TL Vanillestängel, gemahlen
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Gewürznelken, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 Eiweiss
- 140 g Himbeergelee
- 140 g Johannisbeergelee
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Spitzbueben
1 godz. 40 min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 godz. 25 min
Zimtsterne
1 Std. 30 Min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Zigerkrapfen
1h 45min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Apfelküchlein
45 min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min