Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 160 g Mandeln, ohne Haut
- 200 g Zucker
- 1 Vanillestängel, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 180 g Weissmehl
- 50 g Maisstärke
- 1 Ei (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Schoggi-Sablés
1小时 30 分钟
Schweizer Linzertorte
1小时 30 分钟
Linzer-Spitzbuben
3 Std. 15 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Brownies
45 分钟
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 分钟
Rüeblitorte
1h 10 min
Berner Zopf
1h 45min