Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g Wasser, etwas mehr für den Ofen
-
15
g frische Hefe
o 2 TL Trockenhefe - 15 g Feinkristallzucker
- 500 g Weizenmehl
- 15 g Olivenöl
- 1 geh. TL Salz, feinkörnig
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1398 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Toastbrot
3hod.
Sandwichbrot
3hod.
Ruchbrot im Brattopf
2小时 25 分钟
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Zitronen-Cake
1 godz. 5 min
Focaccia mit Tomaten
40min
Schokoladenmuffins
45 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min