Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit:
- 200 g Zucker
- 10 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung der Torte:
- 50 g Zucker
- 500 g Vollrahm, gekühlt
- 100 g Wasser
- 6 Blätter Gelatine (9 g), eingeweicht
- 300 g Holunderblütensirup
- 3 EL Vanillezucker selbstgemacht
- 600 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
- 400 g Crème fraîche
- 40 g Zitronensaft
- 400 g Ananasstücke aus der Dose, abgetropft, gewürfelt
Deko:
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- 200 g Ananasstücke aus der Dose abgetropft, gewürfelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Panna cotta
6h 15 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Zitronenroulade
3 Std.
Schwarzwäldertorte
2h 30 min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30 phút
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30 phút
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Himbeersauce
10min
Osterkuchen
1 godz. 55 min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min