Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Olivenöl
- 150 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 100 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenpüree
- 100 g Rotwein
- 500 g Rindshackfleisch
- 800 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer
- 50 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 848 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 12.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fruchtglace
5min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Spaghetti Bolognese
40min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Kartoffelgratin
1h 10min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Chili con carne
40min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min