Versioni compatibili
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Burro aromatizzato (v. consigli)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di rosmarino fresco
- ½ scalogno
- 1 - 2 pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati (25 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di burro, morbido, a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
Filetto di maiale in crosta di pancetta
- 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
- 80 g di bacon a fette
- 1 di filetto di maiale, senza tendini (circa 250-300 g)
- ¼ di cucchiaino di sale all'aglio
- ⅛ di cucchiaino di pepe macinato
- 70 g di pesto
- acqua q.b. per immergere il sacchetto
- 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale in salsa di senape
30 menit
Risotto ai pomodori con burrata
30 menit
Vitello tonnato
2 godz. 45 min
Panna cotta
6h 15min
Gratin dauphinois
50min
Salsa bernese
20min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Gulasch di manzo
1h 5min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1u. 35min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Roastbeef
55min
Uova in camicia con il Egg poacher
15 Min