Versioni compatibili
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Burro aromatizzato (v. consigli)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di rosmarino fresco
- ½ scalogno
- 1 - 2 pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati (25 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di burro, morbido, a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
Filetto di maiale in crosta di pancetta
- 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
- 80 g di bacon a fette
- 1 di filetto di maiale, senza tendini (circa 250-300 g)
- ¼ di cucchiaino di sale all'aglio
- ⅛ di cucchiaino di pepe macinato
- 70 g di pesto
- acqua q.b. per immergere il sacchetto
- 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cipolle tritate
Nessuna valutazione
Orata al sale
40 min
Dado di carne
45 min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Polpette al sugo
45 min
Minestrone
45 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min