Ragù di verdure con cottura nel Varoma®

Ragù di verdure con cottura nel Varoma®

4.9 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di Parmigiano reggiano (opzionale) o di altro formaggio
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 20 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g di carota (opzionale) pelata e a pezzi (3-4 cm)
  • 3 - 5 foglioline di basilico, fresco lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
  • 100 g di acqua
  • 1 fetta di prosciutto cotto (opzionale)
    2 fettine di formaggio
Cottura della pasta (opzionale)
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle (120 g)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8 g
Calorie 679 kJ / 163 kcal
Grassi 12.5 g
Carboidrati 4.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...