Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di albumi d'uovo (5 albumi)
- 30 g di cipollotto, tagliato finemente
- 50 g di zucchina, tagliata a dadini (2-3 mm)
- 50 g di pomodoro, tagliato a dadini (2-3 mm)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva, per ungere la carta da forno
- 500 g di acqua
- 50 g di bresaola, a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate
45 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Risotto alla parmigiana
30min
Pasta brisée
10 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Verdure stufate
45 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Frittata di zucchine
40 min