Dispositivi & Accessori
Panini cotti a vapore
Prep. 15min
Totale 2h 10min
10 pezzi
Ingredienti
-
950 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (6 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
-
250 g farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
495 kJ /
118 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane rustico
2h
Farina di cereali o legumi
Nessuna valutazione
Panini Varoma®
2h 15min
Contorno di verdure
25min
Crema gianduia
15min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Salmone con asparagi e grano
40min
Pane integrale
Nessuna valutazione
Pane veloce
1h 15min
Pan Brioche
8h
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min