Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 950 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato (6 g) - olio extravergine di oliva, q.b. per ungere
- 250 g farina di forza, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiaini di semi di sesamo, bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Composta di mele
20 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Panini Varoma
2h 15min
Sciroppo al tè freddo
25 min
Burro
Nessuna valutazione
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48h 45min
Pane di frumento e farro
12h
Panini di San Gallo
26h 30min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 godz. 20 min