Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert
- 2 - 3 Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g Reis
- 50 g Mehl
-
50
g trockener Weißwein
o 50 g Hühnerbrühe - 100 g Sahne
- 150 g Erbsen, TK
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2617 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 5.5 g
Ricette alternative
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2j
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1j
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 menit
Hühnerfrikassee mit Spargel
1j
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10 min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2j
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min