Dispositivi & Accessori
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
Prep. 25min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert2
-
Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück2 - 3
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Butter in Stücken50 g
-
Reis200 g
-
Mehl50 g
-
50 g Hühnerbrühetrockener Weißwein50 g
-
Sahne100 g
-
Erbsen, TK150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
2617 kJ /
625 kcal
Grassi
30 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die perfekte Welle
18 ricette
Germania
Germania
Die perfekte Welle
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hackbällchen-Suppe
45min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Königsberger Eintopf
45min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min