![Gulaschsuppe deluxe Gulaschsuppe deluxe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17973420-F782-4169-8E64-2086FF4DA96C/Derivates/72bfdc17-91bd-4466-80f7-98ff68d04358.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 2 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 700 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
- 700 g Wasser, heiß
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g braune Champignons, geviertelt oder in Scheiben
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein
- 70 g Preiselbeerkompott
- Pfeffer zum Abschmecken
- Chilipulver zum Abschmecken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Coq au vin
2h
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Gulaschsuppe
1h 15min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Pichelsteiner Eintopf
1 Std. 10 Min
Kalbsleber venezianisch
40min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min