Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 2 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 700 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln
- 700 g Wasser, heiß
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g braune Champignons, geviertelt oder in Scheiben
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein
- 70 g Preiselbeerkompott
- Pfeffer zum Abschmecken
- Chilipulver zum Abschmecken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Rindfleischeintopf
1h 40min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 godz.
Paprikagulasch
1h 25min
Gulaschsuppe
1h 15min
Coq au vin
2h
Gulaschsuppe
1h 5 min
Speck-Majoran-Frikadellen
35 min
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min