Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 2 altbackenes Brötchen, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1500 g Hackfleisch, gemischt
- 4 Eier
- 6 EL gemischte Kräuter, TK
- 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3 Std. 10 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1u. 15min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 Std.
Meatballs in Tomatensauce
45min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Frikadellen
25 min
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min