Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa choux
- 350 g ovos batidos (6 ovos médios aprox.)
- 300 g água
- 160 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 20 g açúcar
- 240 g farinha
Creme de laranja
- 140 g açúcar
- 2 c. sopa de raspa de laranja (2 laranjas aprox.)
- 1000 g leite gordo
- 100 g amido de milho
- 8 ovos
- 2 c. chá de extrato de baunilha
Chocolate derretido
- 500 g chocolate para culinária partido em pedaços
Montagem
- 50 g açúcar em pó
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2027.5 kJ / 484.6 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Grassi
- 27.9 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 156.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Massa choux
1 Std. 30 Min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Creme pasteleiro
15min
Árvore de Natal de profiteroles
1 Std.
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Mini éclairs de framboesa
3 Std.
Tarte Tatin de pera
1 Std. 30 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.